Главная » 2011 » Март » 28 » Свинина с перцем
Свинина с перцем
Ингредиенты:
 
 
  • Свинина (шейка или др.) - 500-600 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст. ложки
  • Соль, специи - по вкусу
 
Способ приготовления:
 
         
 
  • Свинину порезать на небольшие кусочки
  • Лук порезать полукольцами, помидоры и болгарский перец полосками
  • В сковороде разогреть масло, выложить свинину и обжаривать с двух сторон 5-7 минут
  • Добавить лук и помидоры, обжаривать 10 минут
 
         
 
  • Посолить, добавить специи и обжаривать еще 2-3 минуты
  • К мясу добавить болгарский перец и тушить под крышкой 10 минут
     
         
 

Приятного аппетита!
 
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2344 | Добавил: 1advokat | Теги: свинина с помидорами, свинина с перцем, свинина, свинанс с перцем и помидорами | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Татьяна Д. © 2010 - 2020
Используются технологии uCoz