Главная » 2011 » Март » 19 » Запеченые овощи
Запеченые овощи
Ингредиенты:
 
  • Брокколи - 400 гр.
  • Цветная капуста - 400 гр.
  • Болгарский перец - 1-2 шт.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Еще возможно добавить: любые овощи
  • Специи по вкусу (орегано, базилик, хмели-сунели и др.)
  • Соевый соус - 2-3 ст. ложки
  • Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
  • Чеснок - 3-4 дольки
 
Способ приготовления:
 
  • Если при приготовлении используются брокколи и цветная капуста свежие, то их предварительно необходимо отварить (5 мин.)
  • Если используются брокколи, цветная капуста и кабачок замороженные, то предварительно необходимо разморозить
  • Помидоры и болгарский перец вымыть, нарезать дольками и полосками соответственно
  • Лук перчатый почистить и разрезать на 2 половины и каждую половинку порезать дольками
  • Кабачок порезать колечками толщиной 0,5 см.
  • Чеснок почистить, выдавить в чеснокодавке на кабачок, добавить оливковое масло и соевый соус
  • Остальные овощи смешать в большой емкости, добавить оливковое масло, соевый соус и специи по вкусу
  • Все овощи выложить на противень и запекать в духовке при температуре 230-240 градусов до готовности, периодически помешивая

         

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2021 | Добавил: 1advokat | Теги: Запеченые овощи, Запечь овощи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ethanael  
0
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Татьяна Д. © 2010 - 2024
Используются технологии uCoz