Главная » 2011 » Март » 18 » Мясо со шпинатом
Мясо со шпинатом

Ингредиенты:


  • Телятина (говядина) - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Шпинат - 100 - 200 гр.
  • Горчица (готовая) - 1 ч. ложка
  • Вино сухое красное - 250 мл.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Соль, перец молотый, специи по вкусу
 
Способ приготовления:
 
  • Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками
  • Лук почистить, порезать полукольцами
  • В сковороде разогреть масло, выложить лук и пассеровать до золотистого цвета
  • Выложить мясо и обжаривать 5-7 минут на среднем огне
         
  • Добавить соль, перец, специи по вкусу и перемешать
  • Тушить 7-10 минут на среднем огне
  • Добавить вино и тушить еще 10 минут
  • Добавить воду, тушить 10 минут
  • К мясу добавить шпинат, тушить еще 5 минут, накрыв крышкой
         

         
 
Приятного аппетита! 
 
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4264 | Добавил: 1advokat | Теги: мясо, шпинат, овощи на гриле | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 ServerStar  
0
Молодец, так держать ))))

2 Yr@nBox  
0
Супер, спасибо, получилось хорошо!!!

1 Ronalee  
0
Потрясающе вкусно )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Татьяна Д. © 2010 - 2024
Используются технологии uCoz