Главная » 
2011 » Март » 13 » Печенка в сметане
|  | 
| Ингредиенты: 
Печень (говяжья, телячья, свиная) - 500 гр.
Сметана - 150-200 гр.
Лук - 1 шт.
Вода - 200-300 мл.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Зелень (петрушка)
Соль, перец, специи (хмели-сунели или др. по вкусу) лавровый лист Способ приготовления: 
Печень вымыть, убрать пленки
Нарезать небольшими полосками
Разогреть масло в сковороде и выложить печень
Обжаривать 5-7 минут
Добавить мелко порезанный лук, жарить еще 5-7 минут
Добавить соль, перец, специи (по вкусу) 
Выложить сметану и перемешать, тушить 5 минут
Далее добавить воду и тушить 10-15 минут
После убрать с огня и добавить мелко порезанную зелень
Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут 
Подавать можно с макаронами, картофелем, рисом, гречкой   Приятного аппетита!   | 
| Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 2122 |
Добавил: 1advokat
 | Теги: 
| Рейтинг: 5.0/2 | 
| Всего комментариев: 1 |  | 
| 
				
			 | 
|  | 
|  | 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ 
Регистрация | 
Вход ]