Главная » 2011 » Март » 11 » Форель в фольге
Форель в фольге
Ингредиенты:
  • 3 тушки форели (речная, карельская) по 300-400 гр. каждая
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Фольга пищевая
Способ приготовления:
  • Форель вымыть, почислить, удалить внутренности и жабры
  • Посолить, поперчить снаружи и внутри
  • Веточки зелени вымыть, положить целиком во внутрь рыбы
  • Лимон порезать кружочками, предварительно сняв кожуру
  • Два кружочка лимона положить к зелени во внутрь рыбы и по кружочку с каждой внешней стороны рыбы
         
  • Рыбу завернуть в фольгу и выложить на противень
  • Противень разместить в предварительно разогретой духовке до 220 градусов
  • Готовить 25-30 минут. Подавать можно с любым овощным гарниром или без него
 
Приятного аппетита!
 
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1997 | Добавил: 1advokat | Теги: Форель в фольге | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Charleigh  
0
Отличный рецепт, рекомендую :):):)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Татьяна Д. © 2010 - 2024
Используются технологии uCoz